Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-10-14
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 cl de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 cayena o guindilla
- 500 grs Niscalos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se lavan bien los niscalos y se trocean. En el "Vaso cerrado" de la thermomix incorporamos el aceite y los dientes de ajos y programamos 5 minutos 100 º temperatura, velocidad 2. Pasado el tiempo añadimos el resto de los ingredientes: los níscalos, sazonamos al gusto y añadimos la cayena. Programamos 17 minutos "Giro inverso" "Velocidad cuchara" 100º. Servimos calientes y podemos espolvorear perejil antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
El ajo cocido, ( tenía q haber estado màs tiempo). Y no ser si fue x poner mariposa, me salió agua ( y eso q últimos 5' lo destapé. Luego reducí, 5' varoma el aceite, sin los níscalos, pero al final ni lo usè. Me ha defraudado, prefiero freír en la sartèn, y dorar, como siempre, la thermomix cuece
riquisimos y faciles de hacer
muy muy muy buenos y ademas facil y especial para llevar una dieta mas o menos jajaj
votada
Tienen una pinta estupenda! Los voya a hacer de guarnición o para alguna cena ligerita.
Gracias por compartir.
Un saludo.
Que ricos, una receta sencilla y con una pinta estupenda, valorada
Besotes
Me han quedado buenos pero ¡no se os ocurra trozear los níscalos en el Thermomix!
Sólo les he dado 1 segundo en velocidad 4 y se me han hecho casi puré.
Gracias por tu valoración, como guarnición también son un lujo.
ROCÍO [suave]
Tienen que estar muy buenos Rocíos, me los quedo como guarnición.
Valorada.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Estoy de acuerdo contigo, lo mejor es ir el fin de semana a recogerlos. El aire del pinar es buenísimo
ROCÍO [suave]
El año pasado no llovió lo suficiente y no los hubo. Este año ya han empezado a salir los primeros y están los pinares que parecen una romeria de la gente que hay a recolectar.
ROCÍO [suave]
Are you sure to delete this comment ?