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Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 cl de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 cayena o guindilla
  • 500 grs Niscalos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se lavan bien los niscalos y se trocean.  En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" de la thermomix incorporamos el aceite y los dientes de ajos y programamos 5 minutos 100 º temperatura, velocidad 2. Pasado el tiempo añadimos el resto de los ingredientes: los níscalos, sazonamos al gusto y añadimos la cayena. Programamos 17 minutos Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" 100º. Servimos calientes y podemos espolvorear perejil antes de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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NISCALOS AL AJILLO

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Comentarios

  • 24 octubre 2017 - 20:00

    El ajo cocido, ( tenía q haber estado màs tiempo). Y no ser si fue x poner mariposa, me salió agua ( y eso q últimos 5' lo destapétmrc_emoticons.;). Luego reducí, 5' varoma el aceite, sin los níscalos, pero al final ni lo usè. Me ha defraudado, prefiero freír en la sartèn, y dorar, como siempre, la thermomix cuece

  • 19 octubre 2014 - 16:01
    5.0

    riquisimos y faciles de hacer

  • 22 noviembre 2010 - 18:20
    5.0

    muy muy muy buenos y ademas facil y especial para llevar una dieta mas o menos jajaj

    votada

  • 10 noviembre 2010 - 18:28
    5.0

    Tienen una pinta estupenda! Los voya a hacer de guarnición o para alguna cena ligerita.

    Gracias por compartir.

    Un saludo.

  • 31 octubre 2010 - 01:28
    5.0

    Cooking 7

    Que ricos, una receta sencilla y con una pinta estupenda, valorada

    Besotes

  • 31 octubre 2010 - 00:35

    Me han quedado buenos pero ¡no se os ocurra trozear los níscalos en el Thermomix! 

    Sólo les he dado 1 segundo en velocidad 4 y se me han hecho casi puré.

     

     

  • 15 octubre 2010 - 14:07

    Gracias por tu valoración, como guarnición también son un lujo.

    ROCÍO [suave]

  • 14 octubre 2010 - 21:14
    5.0

    Tienen que estar muy buenos Rocíos, me los quedo como guarnición.

    Valorada.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 14 octubre 2010 - 19:50

    Estoy de acuerdo contigo, lo mejor es ir el fin de semana a recogerlos. El aire del pinar es buenísimotmrc_emoticons.)

    ROCÍO [suave]

  • 14 octubre 2010 - 19:48

    El año pasado no llovió lo suficiente y no los hubo. Este año ya han empezado a salir los primeros y están los pinares que parecen una romeria de la gente que hay a recolectar.

    ROCÍO [suave]

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