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Tiempo de preparación
29min
Tiempo Total
29min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 orejas de cerdo
  • 2 morros de cerdo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes ajos
  • 2 hojas laurel
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 500 gr. agua
  • Sofrito:
  • 50 gr. cebolla
  • 2 ajos
  • 1 cucharada pimentón
  • picante de la vera
  • 5 gr. harina
  • sal al gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En una olla rápida poner las orejas y morros con la cebolla, ajos, laurel y sal. Agua que les cubra(35 minutos). Comprobar que están tiernos y picar en trocitos pequeños. Reservar.

    Poner en el vaso la cebolla y el ajo, 5 seg. V5. 5 minutos Varoma V1. Agregar el aceite, pimentón 2 minutos Varoma V1. La harina 1 minuto misma velocidad y temperatura.

    Añadir las orejas, los morros y el agua, con sal a nuestra elección. Programar 20 minutos 100º giro izda y cuchara.

    Servir calentito. Es una tapita de chuparse los dedos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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OrEjAs Y mOrrOs "a la extremeña"

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Comentarios

  • 13 agosto 2020 - 10:36
    3.0

    Hola, esa receta la hacia mi madre, era de Robledillo de la Vera, rara vez ibas a su casa y no tenía un taper con oreja en el Frigo, la Comisión en frío, deliciosa. 😋😋😋😋

  • 11 febrero 2017 - 12:15
    4.0

    Muy buena la receta, no pongo el 5 por no estar bien explicado.


    He suprimido la primera parte pues compré paquetes ya cocidos y sólo lo hice con morro.


    He modificado echar menos aceite, la mitad, sofreír la harina (sin gluten) al principio y después el pimentón, los sofritos con TM5 a 120°C, y 400 de agua.


    Está para "toma pan y moja" tmrc_emoticons.;) gracias por compartirlo

  • 18 febrero 2012 - 22:24
    2.0

    Una receta para chuparse los dedos votada, pero tengo una duda los 500gr de agua son para el sofrito? gracias por compartirla

     

     

     

  • 8 enero 2011 - 00:09

    perdona ha sido una confusíón mía al editar el texto. Lo tienes que poner después de picar la cebolla. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 7 enero 2011 - 12:37

    Quiero hacer esta receta que me parece estupenda, pero tengo una duda cuando utilizo el aceite? Será en el segundo párrafo que lo tengo algo confuso

    Gracias

     

  • 10 diciembre 2010 - 01:40

    vaya pintorra, y yo que las he comido en Robledillo de la Vera... que tierra! y que gente! mi marío es de ahí, viva la madre que lo parió y su abuela que tambien son de alli, ole ole y ole. Gracias por la receta, besos de una malagueña.

  • 18 noviembre 2010 - 17:04

    perlitaja. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 18 noviembre 2010 - 17:02

    me parece una idea estupenda. Gracias gallagher. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 18 noviembre 2010 - 16:30
    5.0

    mmmmmmmmmmm!!! sin palabras, jejeje,   tmrc_emoticons.;)

  • 18 noviembre 2010 - 14:39

    Me parece que estoy en el pueblo, tomando unos vinillos y una buena tapita de morro¡¡¡

    Que bien se está de vacaciones¡¡¡ Voy a probar la receta para que no se me haga tan largo este invierno¡¡¡

    Ya te cuento...

    Merche.

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