- TM 31
Ingredientes
- Para el pure de patatas:
- •4 patatas, grandecitas ( mas o menos 500 gr).
- •200 ml de leche.
- •1/2 cda de mantequilla.
- •sal
- •pimienta ( opcional).
- Para los demas ingredientes:
- • 1 lata de atún, mediana
- • perejil
- • 2 dientes de ajo picado
- • el zumo y ralladura de 1/2 limón
- • dos huevos
- • pan rallado
- Y aceite para freir los pastelillos.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
>Se pica el perejil y el ajo en el vaso 3 minutos, velocidad 5. Se saca del vaso y se reserva.>Ponemos la mariposa y añadimos las patatas troceadas , leche, sal y pimienta. 20 min, 100º vel 1. Cuando termine ponemos la mantequilla y trituramos en vel 3 1/2, hasta tener la textura fina.
>Sacamos del vaso y en un cuenco mezclamos el pure de patatas, el perejil y el ajo, la lata de atún, la ralladura y el zumo de medio limón, junto a 1 huevo crudo.
>Se mezcla todo bien y se hacen unos pastelillos.
>Se pasan por harina. huevo y pan rallado. Se fríen en bastante aceite. Y a probarlos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
habra que hacer un esfuercito y probar estos pastelitos!!! anda un pareado jeje ya te cuento cuando los haga
tienen muy buena pinta tendre que probarlos. votada y a favoritos. un saludo
Lourdes, quizas, porque la leche de soja resulta menos espesa que la leche de vaca, deberías haberle echado un poco de menos cantidad de este tipo de leche o un poco más de patatas.
Sí yo le pongo el cubilete y el huevo lo bato un poco antes de integrarselo a las patatas.
Me alegro de que haya gustado en tu casa.
Un saludo
Hola Jacaranda: he comido hace un rato tus pastelillos de patatas. Te diré que nos han gustado mucho, pero he tenido un problema: me ha costado mucho formar los pastelillos, la masa se me pegaba mucho a las manos y hasta que no llegaba al pan rallado no podía darles forma. ¿Es así la textura de la masa o me he equivocado yo?.
Al cocer las patatas se pone el cubilete ¿verdad?. ¿El huevo al final se echa crudo sin batir y se mezcla en la masa?
Lo he hecho todo tal como lo pones. Sólo he hecho una variación: la leche era de soja ¿será por eso?.
De todas formas están muy buenos. Valorados y a favoritos para otra vez con algún cambio para que salgan más duros.
Un saludo
Hola, hoy la hemos probado y estas deliciosas, nos ha gustado a todos. Pero no te puedo votar, no suma los votos. --Besos
Muy rica tu receta, los hice hoy y fueron un exito con la diferencia de que no le agregué el limón porque me pareció muy arriesgado, pero igual quedaron muy ricos...
¡¡Una duda que me ha surgido, cuanto tiempo dura echas..!! grasias
Me la guardo para cuando tega thrmomixr
Me la guardo la receta para cuando tega thermomixr
Are you sure to delete this comment ?