thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
10 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

  • - 150 grs de vino blanco - 1 hoja de laurel - Una punta de cuchillo de pimienta blanca - Unos granos de pimienta negra - Unos granos de pimienta rosa - 250 grs de higaditos de pollo (sin corazones y limpios de ternillas)
  • - Un filetito de pechuga de pollo - 200 grs de mantequilla - 50 grs de nata líquida - Una cucharadita de sal - Un chorrito de vermouth

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Poner en el vaso el vino blanco, el laurel, las pimienta blanca y negra, los higaditos y el filete de pollo. Programar 8 minutos, 90º, velocidad 2. Escurrir el caldo de cocción sobrante.- Añadimos la mantequilla, la nata, la sal, la pimienta rosa, y el chorrito de vermouth y programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Echar en un molde y dejar enfriar un mínimo de 8 horas para que se solidifique. 

Consejo

Hay que dejarlo solidificar por lo menos 8 horas para que coja la textura bien. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATÉ A LAS TRES PIMIENTAS

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?