- TM 5
Ingredientes
mezcla
- 4 huevos
- 300 g pan, duro de hace días
- 500 g leche
- 1 diente ajo
- 1 ramita perejil
- 100 g queso, (yo, rallado)
- 100 g jamón de York
- 1 cucharadita rasa sal
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en un bol los 300 g de pan a remojo con los 500 g de leche. Reservar.
Verter en el"Vaso cerrado" de la Thermomix todos los ingredientes, empezando por el pan ya ablandado y la leche.
Seleccionar 1 min. sin temperatura a velocidad 5 - 10
Verter la mezcla resultante en un molde de silicona de esos con forma de rosco (con un agujero en medio) y meter en el microondas 10 mins a 900 W
1. ABLANDAR EL PAN
2. ELABORAR LA MEZCLA
3. COCCIÓN
Consejo
Se puede comer frío o caliente. Está buenísimo de las dos maneras.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Siento que no te haya gustado, Juncalilla, al día siguiente sabe aún mejor. Quizás tu microondas en más potente y se pasó de cocción. De todos modos hay gustos como colores. La verdad es que la parte central suele quedar menos hecha y sabe muy bien. Igual si lo haces bajando los tiempos...
Yo lo hice y la verdad no nos gustó nada super soso y eso que lo hice con jamón serrano y quedo como una pasta de pan ..... Fatal, en la nevera está para tirarlo.
Muy buena..
Ya verás que sale igual de rico
La voy a probar con pan sin gluten