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Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
51min
ración/es
7 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr. pimientos rojos
  • 50 gr. agua
  • 100 gr. vinagre vino blancoc
  • 200 gr. azúcar
  • 1000 kg. bacalao (filetes fresco)
  • 1 paquete hojas brick (10 hojas)

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los pimientos troceados. Triturar 5 segundos V4. Añadir el ázúcar, vinagre, agua. Programar 35 minutos varoma giro izda y cuchara. Mientras tanto en el recipiente varoma y bandeja  sobre papel de aluminio colocamos los filetes de bacalao. Colocamos encima del vaso.

    Dejamos templar.

    Sobre hojas de brick, (depende del relleno que pongamos le ponemos dos) ponemos bacalao desmunuzado y una cucharadilla de pimiento caramelizado. Cerramos en forma de paquete.Así hasta terminar.

    Precalentamos horno a 200º y horneamos 15 minutos a la misma temperatura.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Paquetitos crujientes bacalao y pimientos caramelizados

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Comentarios

  • 24 abril 2011 - 00:36

    He hecho esta receta para cenar hoy, a ver que tal queda, pero espero que muy buena, ya os contaré...

    Me he vuelto loca para comprar la pasta brick, pero por fin la he encontrado, La venden en el carrefour, donde venden todas las masas, en refrigerados, viene en una bolsa amarilla de la marca carefour y vienen 8 unidades. La verdad que me he recorrido muchos sitios y por fin la he encontrado.

  • 11 marzo 2011 - 16:40

    Me parece muy bien. Espero que te guste. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 11 marzo 2011 - 14:06
    5.0

    Me ha encantado esta receta, me la guardo y ya te comento cuando la haga

  • 10 marzo 2011 - 18:05

    Pues muy bien, no se de donde eres, pero seguro q el paseo t sentará genial si eres de la península pq está haciendo bastante frío.  Yo vivo en Canarias, y aquí hace bueno todo el año prácticamente.  Besitos y no t entretengo más , a dar el paseo.  Adios

  • 10 marzo 2011 - 17:59

    ok, me voy a pasear un ratito, que tenemos un día fabuloso. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 10 marzo 2011 - 17:57

    AH, VALE, OK, SE LO Q ES LA PASTA FILO PERO NO TENÍA IDEA Q SE LLAMABA ASÍ. PUES MUCHAS GRACIAS POR LA RESPUESTA Y YA T COMENTARÉ Q TAL ME HA SALIDO. BSTOS

  • 10 marzo 2011 - 17:56

    si con cualquiera de las dos puedes hacerlo. La pasta filo son láminas finisimas de hojaldre, como un folio.

    Trestorres

  • 10 marzo 2011 - 17:53

    GRACIAS POR RESPONDER TAN PRONTO.  LA PASTA FILO TAMPOCO SE MUY BIEN Q ES , PERO PREGUNTARÉ EN MERCADONA O CARREFOUR. UNA PREGUNTA, POR SI NO CONSIGO LAS HOJAS BRICKS Y SI LA PASTA FILO, SE PODRÍA HACER LA RECETA CON ESTA ÚLTIMA? . GRACIAS Y BSITOS

  • 10 marzo 2011 - 17:18

    Lo he hecho lo antes posible. Espero que lo encontreis y os guste. Besos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 10 marzo 2011 - 17:17

    la hoja de brick son parecidas a la pasta filo. Ya las he comprado en Erosky center, pero en carrefour, mercadona, seguramente las hay. La pasta filo la he comprado yo en Carrefour otras veces. Espero haberte ayudado algo. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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