Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
20min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10
Ingredientes
- 500 g higaditos de pollo, limpios y sin corazones
- 30 g aguardiente, para macerar
- 30 g mantequilla
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 50 g cebollas
- 150 g jamón de York
- 150 g tocino
- 200 g nata líquida, para cocinar
- 1 cucharadita nuez moscada, rasa
- azúcar glas , al gusto
- 1 cucharadita pimienta negra, rasa
- 1 pellizco canela
- 1 clavo, machacado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Macere los higaditos de pollo en el brandy un mínimo de dos horas.
Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.
Escurra bien los higaditos (deseche el brandy de la maceración), añádalos con el resto de ingredientes, menos la nata, y programe 20 segundos en velocidad 10.
Añada la nata y programe 8 minutos, 100º, velocidad 5. Deje enfriar un poco en el mismo vaso y después triture en velocidad 10 hasta que tenga una textura muy fina. Viértalo en una tarrina y adorne al gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Nunca he hecho paté, que los higaditos estén limpios y sin corazones, me podrian decir que significa eso de los corazones, nunca he comprado higaditos y me suena raro eso de los corazones en los higados, jeje, no se si digo alguna tonteria, saludos
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