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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
20min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10

Ingredientes

  • 500 g higaditos de pollo, limpios y sin corazones
  • 30 g aguardiente, para macerar
  • 30 g mantequilla
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g cebollas
  • 150 g jamón de York
  • 150 g tocino
  • 200 g nata líquida, para cocinar
  • 1 cucharadita nuez moscada, rasa
  • azúcar glas , al gusto
  • 1 cucharadita pimienta negra, rasa
  • 1 pellizco canela
  • 1 clavo, machacado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. Macere los higaditos de pollo en el brandy un mínimo de dos horas.

    Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.

    Escurra bien los higaditos (deseche el brandy de la maceración), añádalos con el resto de ingredientes, menos la nata, y programe 20 segundos en velocidad 10.

    Añada la nata y programe 8 minutos, 100º, velocidad 5. Deje enfriar un poco en el mismo vaso y después triture en velocidad 10 hasta que tenga una textura muy fina. Viértalo en una tarrina y adorne al gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Paté de higaditos

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Comentarios

  • 9 abril 2010 - 14:32

    Nunca he hecho paté,  que los higaditos estén limpios y sin corazones, me podrian decir que significa eso de los corazones, nunca he comprado higaditos y me suena raro eso de los corazones en los higados, jeje, no se si digo alguna tonteria, saludos

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