thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
16 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 55 gr. aceite oliva
  • 80 gr. harina
  • 240 gr. leche semi
  • 150 gr. merluza (desmigajada)
  • 200 gr. caldo de pescado
  • sal
  • Salsa:
  • 75 gr. nata 18% m.g.
  • jugo pimientos
  • 3 pimientos, piquillo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el aceite en el vaso. 1 minuto varoma velocidad 1. Incorporar la harina, 1 minuto 100º V2. Agregar la leche y el caldo del pescado junto con la sal. Mezclar unos segundos velocidad 6. Programar 7 minutos varoma V4. En el último minuto añadir la merluza desmenuzada.  Volcar en un recipiente y dejar enfriar.

    Una vez fría la masa con ayuda de una cucharilla rellenamos los pimientos.

    Salsa: ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 5 segundos velocidad 5.

    Rociamos los pimientos con la misma y calentamos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pimientos rellenos de merluza

Imprimir:

Comentarios

  • 7 marzo 2011 - 16:57

    perdón. Me lo había saltado. Ya lo he modificado. Muchas gracias y besos. Espero que te guste.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 7 marzo 2011 - 15:32

    tmrc_emoticons.~ Me parece una receta estupenda y tiene que estar riquísima. Añadida a mis recetas favoritas y la voy a poner en práctica muy pronto. Pero veo un problema, no dices que haces con los 150 gr. de merluza, ¿también lo picas con todo el relleno, o lo dejas desmenuzado y lo mezclas con todo?. Muchas gracias por compartir tu receta.

    montse

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: