thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
5 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. pechuga pollo ó pavo
  • 250 gr. paleta cocida o york
  • sal
  • 1 cucharilla romero
  • 1 cucharilla tomillo
  • 1 rocío pimienta negra (molida ó grano)
  • 500 gr. agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes, excepto el agua. Triturar 10 segundos velocidad 5.

    Poner sobre films transparente, darle forma alargada con el mismo films.Con los cierres de bolsas de plástico hacemos los atadillos y colocamos sobre recipiente varoma.

    Echamos el agua en el vaso, colocamos recipiente varoma y programamos 25 minutos varoma velocidad 1. Una vez frío, quitamos el films y loncheamos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salchichón ligero

Imprimir:

Comentarios

  • 5 febrero 2012 - 15:53
    4.0

    Anda!! pues sabes tú que la voy a hacer!! Cooking 10 bueno por lo pronto a favoritos y estrellita al canto! tmrc_emoticons.)

  • 11 diciembre 2011 - 23:25
    5.0

    Esta receta es estupenda, además nos ha encantado a todos, la he hecho varias veces y segurísimo que la repetiré.Super votada y espero más recetitas tan ricas y ligeritas. Además superfácil de hacer, Enhorabuenaaaa!!!tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

  • 14 septiembre 2011 - 22:25
    5.0

    Receta estupenda para dieta, para no dieta, para bocadillos, para cenas. Se puede tener preparada y cuando entre el hambre ¡al ataque!. Chachi. Votada.

  • 14 septiembre 2011 - 04:56

    Party acierto

    ok creo que nada mas probarla..la archivare en favoritas..gracias

  • 17 agosto 2011 - 16:19

    Que tal tú? Yo bien.

    La pechuga es cruda, se cocina con el vapor. Besos.tmrc_emoticons.;) Locacb

    Trestorres

  • 17 agosto 2011 - 16:11

    Hola encanto, que tal? tu receta me parece muy interesante pero me queda la duda de si la pechuga de pollo tiene que estar cocida, de caldo, o en crudo. Gracias de antemano.

  • 7 agosto 2011 - 01:55

    además ligerita y buena. Gracias Conchi.Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 2 agosto 2011 - 20:04
    5.0

    una receta ligerita y que viene my bien para una sobremesa con los amigos. hay queda mis estrllitas

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: