Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
5
trozo/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-08-02
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 500 gr. pechuga pollo ó pavo
- 250 gr. paleta cocida o york
- sal
- 1 cucharilla romero
- 1 cucharilla tomillo
- 1 rocío pimienta negra (molida ó grano)
- 500 gr. agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso todos los ingredientes, excepto el agua. Triturar 10 segundos velocidad 5.
Poner sobre films transparente, darle forma alargada con el mismo films.Con los cierres de bolsas de plástico hacemos los atadillos y colocamos sobre recipiente varoma.
Echamos el agua en el vaso, colocamos recipiente varoma y programamos 25 minutos varoma velocidad 1. Una vez frío, quitamos el films y loncheamos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Anda!! pues sabes tú que la voy a hacer!! bueno por lo pronto a favoritos y estrellita al canto!
Esta receta es estupenda, además nos ha encantado a todos, la he hecho varias veces y segurísimo que la repetiré.Super votada y espero más recetitas tan ricas y ligeritas. Además superfácil de hacer, Enhorabuenaaaa!!!
Receta estupenda para dieta, para no dieta, para bocadillos, para cenas. Se puede tener preparada y cuando entre el hambre ¡al ataque!. Chachi. Votada.
acierto
ok creo que nada mas probarla..la archivare en favoritas..gracias
Que tal tú? Yo bien.
La pechuga es cruda, se cocina con el vapor. Besos. Locacb
Trestorres
Hola encanto, que tal? tu receta me parece muy interesante pero me queda la duda de si la pechuga de pollo tiene que estar cocida, de caldo, o en crudo. Gracias de antemano.
además ligerita y buena. Gracias Conchi.Bsos.
Trestorres
una receta ligerita y que viene my bien para una sobremesa con los amigos. hay queda mis estrllitas
Are you sure to delete this comment ?