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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • SALPICÓN
  • 200 gde gamba cocida pelada
  • 200 g de pulpo cocido
  • 150 g de, barritas surimi
  • 150 g de col, itas de langosta cocida
  • 80 gde cebollitas blancas en vinagre
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 70 g de aceitunas, manzanilla sin hueso
  • 70 g de aceitunas negras, pequeñas sin hueso
  • VINAGRETA
  • 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de vinagre de manzana
  • sal
  • pimienta (al gusto)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  


    Para el salpicón: trocee en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  las gambas, el pulpo, el surimi y la langosta durante 5 segundos en velocidad 4. Reserve en un cuenco aparte.


    Sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" trocee juntos las cebollitas, los pepinillos y las aceitunas durante 5 segundos a velocidad 4. Reserve en un cuenco aparte.


    Para la vinagreta: sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" eche el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Mezcle durante 5 segundos en velocidad 4.


    A continuación, mezcle todos los ingredientes en una ensaladera y rocie el salpicón con la vinagreta. Sirva frío.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salpicón de marisco

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Comentarios

  • 18 agosto 2010 - 23:58

    Me han pedido unos amigos que comente que lo bueno de los salpicones es las variantes que uno puede hacer a su gusto. En el caso de esta receta, personalmente me gusta tal y como es, pero si os gusta el sabor de la vinagreta, podéis hacerle el doble de cantidad y saldrá menos seca y con más sabor. En cuanto a los ingredientes, me han comentado que es mucho marisco para pocos encurtidos. Confirmo que la receta es así y a mi me gusta así. Si queréis menos cantidad, podéis reducir el marisco en 50g cada ingrediente, así saldrá menos marisco pero seguirá siendo mayoría.

  • 4 agosto 2010 - 02:51

    COMO APETECEN LAS RECETAS FRESQUITAS GUARDADA A FAVORITOS GRACIAS POR COMPARTIRLA

  • 4 agosto 2010 - 00:33

    No tengo mucha experiencia con vinagretas, considerando que soy un cocinillas principiante. Creo que a un salpicón no le va bien una vinagreta con un punto dulce, más bien al contrario. Pero, en cualquier caso, podrías hacer el salpicón y reservar un poco, hacer la vinagreta para ensalada que comentas y probarlo así. No olvides dejarnos tu comentario al respecto.

  • 3 agosto 2010 - 16:15
    5.0

    Hola, me gustaria saber si crees que a esta receta le pega la" vinagreta para ensalada de canonigo"s que esta en este recetario???