Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
25min
ración/es
32
trozo/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-06-21
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 2 paquetes obleas La cocinera
- 1 huevo, (pincelar)
- masa:
- 350 gr pechuga pollo
- 75 gr. mantequilla
- 100 gr. harina
- 400 gr. leche semi
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar la mantequilla en el vaso. 2 minutos varoma V2.
Añadir la harina. 2 minutos 100º V2. Agregar la sal y leche, mezclar unos segundos velocidad 6.
Programar 7 minutos varoma V4. Cuando falten 45 segundos añadir el pollo troceado.
Dejar templar.
Precalentar horno a 180º. Poner una cucharada de la masa en el centro de la oblea y cerrar. Sellar con un tenedor y pincelar de huevo batido.
Hornear 14 minutos a la misma temperatura.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Hola Trestorres, pues las hice ayer para cenar y no me dejaron ni una. Quedan muy suaves y al horno no son tan pesadas. Mira que mi hijo pequeño es un poco tiquis-miquis y ya me está pidiendo otra tanda. Gracias y un beso.
¿Me vas hacer ir esta tarde a por las obleas y la pechuga de pollo?. jejeje. Que pinta...um creo que ya se lo que vamos a cenar esta noche.Ya te contare.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Que pinta tienen!!! esta noche las hago para compartir con las amigas y family., mañana os cuento como me han salido.
me alegra que te hayan gustado. Bsos elisayelpeque.
Trestorres
Las medidas están correctas?, lo digo porque me parece mucha leche para tan poca harina no???
como no nos las ibamos a comer todas, las he congelado, es que eran obleas de las grandes y 24 son muchas.. Las he congelado ya hechas y hasta pintadas con el huevo, supongo que la proxima vez estarán igual de buenas. Aún así me sobro un poco de relleno y esta noche he rellenado unos creps con ese relleno y estaban muy buenos. Gracias por compoartir la receta.
Salu2
Elisa
pero como queda trituradita con ese calor se pasa bien; además si quedase algo sin hacer en el horno se completa. Gracias Elisayelpeque. Bsos.
Trestorres
Hola Trestorres!
Me gusta tu receta, pero tengo una duda. La pechuga de pollo, está previamente hecha, o se pone cruda?
Gracias de antemano y te dejo mi voto, con 5 estrellas.
Elisa