Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
TIMBALES DE SALMÓN CON CREMA HOLANDESA
Patatas cocidas
- 500 gramos de agua (para el vapor)
- 800 gramos de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo (sin nada de clara)
- 130 gramos de mantequilla
- 50 gramos de vino balcno
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
Montaje y decoración
- 250 gramos de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 5 pepinillos en vinagre
- 5 cebollitas en vinagre
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque dentro del Varoma, en vertical, las rodajas de patata. Tape y Varoma y programe 25 minutos, Varoma, velocidad 1.
Retire el Varoma y vacíe el vaso. - Coloque la mariposa en las cuchillas, Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa y programe 5-6 minutos, 70º, velocidad 2.
- Con la ayuda de un aro de emplatar, forme los milhojas alternando capas de patata, salsa holandesa y salmón ahumado y terminando con una capa de salmón.
Para delsmoldar, presione ligeramente la superficie con la vase del cubilete y deslie el aro hacia arriba,
Cecolre con las alcaparras, los pepinillos y las cebollitas.
Sirva acompañados del resto de la salsa holandesa en una salsera.
Patatas cocidas
Salsa holandesa
Montaje y decoración
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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