Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
35min
ración/es
60
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Masa
- 330 gramos de cerveza (1 lata)
- 480 gramos de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 180 gramos de aceite de oliva, (y un poco más para untar la bandeja)
Cobertura
- 100 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 200º (calor arriba y abajo). Unte con aceite 2 bandejas de horno y reserve.
Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso, Mezcle 20 segundos, velocidad 4 y amase 2 minutos "Amasar" .
Ponga la mitad de la masa en una de las bandejas y, con las manos untadas en aceite, extiéndala hasta cubrir toda la superficie de la bandeja.
Ponga la masa restante en la otra bandeja y extiéndala con las manos untadas de aceite. - Espolvoree una de las masas con el azúcar y la otra con la sal, la sal en escamas y las semillas de sésamo.
Con un cortador de pizza o rueda de corte, marque las masas en cuadrados de 4 x 4 cm o triángulos.
Introduzca las bandejas en el horno y hornee durante 10 minutos, 200º. Intercambie las bandejas (la que estaba arriba póngala abajo y viceversa) y hornee otros 10 minutos a 200º.
Retire las bandejas del horno y termine de cortar las tortas con el cortado o con la espátula. Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.
Masa
Terminación
Consejo
Según la potencia del horno, puede requerir unos minutos más de horneado. Las tortas tienen que quedar doradas y crujientes.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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