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Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
29min
ración/es
16 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes para 16 taleguillas:
  • Masa (empanadillas):
  • • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • • 150 g de agua
  • • 350 g de harina de repostería
  • • 1 cucharadita de sal
  • Relleno:
  • • 30 gr de aceite de oliva virgen.
  • • 50 gr de cebolla troceada.
  • • 100 gr de bacón ahumado troceado.
  • • 200 gr de queso de untar.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Masa:



    1. Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos,
      temperatura Varoma, velocidad 2.
    2. Agregue los ingredientes restantes y programe 20
      segundos, velocidad 4.
    3. Estírela muy fina con el rodillo y corte
      círculos del tamaño de las empanadillas.
    4. Esta masa hay que utilizarla de inmediato. No se
      puede guardar ni congelar.


    Relleno:



     



    1.   
    Trocee
    la cebolla 5 segundos velocidad 4. Reserve.



    2.   
    Ponga
    el aceite 5 minutos 100º velocidad 1.



    3.   
    Añada
    la cebolla y el bacón troceados (sin dejar que el aceite se enfríe), programe 5
    minutos 100º velocidad 1.



    4.   
    Agregue
    el queso de untar y mezcle 10 segundos velocidad 3.



    5.   
    Deje
    enfriar el relleno. A continuación rellene la masa y ciérrelas en forma de
    bolsitas (taleguillas).



    6.   
    Precalentar
    el horno a 210º.



    7.   
    Hornear
    durante 15 – 20 minutos a 180º. (El tiempo podrá variar en función del horno y
    la ventilación del mismo).



    8.   
    Servir
    caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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