thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • RELLENO A ELEGIR: LA RECETA SE EXPLICA CON CHAMPIÑONES, QUE LLEVAN COCCIÓN, PERO SE COMENTAN AL FINAL VARIOS RELLENOS POSIBLES.
  • 1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.
  • 8 VOLOVANES DE HOJALDRE
  • 1/2 cebolla
  • 1 bote de nata, COCINAR PEQUEÑO
  • 1/2 CUBILETE DE VINO BLANCO SECO
  • 1/2 PASTILLA AVECREM
  • PIMIENTA AL GUSTO
  • 1/2 CUBILETE DE ACEITE
  • QUESO PARA GRATINAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla troceada y picar a velocidad 4, 40 segundos, debe quedar finita.


    Echar el 1/2 cubilete de aceite y poner 2 min a Tª 100 ºc, velocidad cuchara, cuanda la cebolla esté tierna echar los champiñones laminados y poner a T 100º, velocidad cuchara ,1 MIN.


    Echar 1/2 pastilla de avecrem, el vino blanco, poner el cestillo arriba, para evitar salpicaduras y ponerlo a T 100 y velocidad cuchara, hasta que evapore el vino, entonces echar la nata y la pimienta molida, y poner a T 80, velocidad cuchara, 2 min.


    Rellenar los VOLOVANES, precalentar el horno, y meter los volovanes con el queso por encima, el tiempo solo para gratinar.


    ESTE RELLENO SE PUEDE HACER TAMBIEN CON SOBRAS DE POLLO ASADO, Y CON TAQUITOS DE JAMON DE YORK Y QUESO ROQUEFORT Y QUEDAN BUENIIIIISIMOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

VOLOVANES RELLENOS Y GRATINADOS

Imprimir:

Comentarios

  • 3 agosto 2010 - 17:54

    pues, mira si lo que le hechas es beicon, yo lo hecho en el msmo momento, y las gambas, lo dejas para los 2 ultimos minutos, por que las gambas muy cocinadas se quedan chiclosas, y encima despues va al horno, asi, que dale poca coccion.


    Espero que te salgan buenos.

  • 3 agosto 2010 - 00:55
    5.0

    Hola, mañana voy a ahcer esta re ceta, y me gustaria hacer con varios rellenos, si por ejemplo quiero echar beicon en algunos y gambas en otros el tiempo debe ser le mismo???

  • 2 agosto 2010 - 01:04

    Que razon tienes, hazlo y me cuentas, son bueniiisimos y ademas lo que tu dices, superfaciles y una presentacion ideal.

  • 2 agosto 2010 - 01:01
    5.0

    Esto tiene que estar de muerteeeeeeee y queda espectacular en una mesa, que pedazo de receta, y super sencilla.


    Gracias por esta receta.

  • 31 julio 2010 - 01:18

    -

  • 16 abril 2010 - 01:03

    gracias, pues ademas de pinta están superbuenos, porque el volovan se keda crujientito y el relleno supercremoso.


    Bueníííi´simos!!!

  • 15 abril 2010 - 02:54

    Hola mariede, tienen una pinta muy buena, en cuanto pueda los pruebo y te comento, gracias por compartir tus recetas, un saludo

Are you sure to delete this comment ?