Ingredientes
- 6 ajos
- perejil, a poder ser fresco
- 400 g champiñones, o setas en trozos
- 1 cayena, (opcional)
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- sal, al gusto
- cebolla, en polvo al gusto (opcional)
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Vierta en el vaso los ajos y el aceite y programe 4 minutos temperatura varoma velocidad 4, a continuacion añada el perejil y programe 4 segundos, velocidad 5.Ponga la mariposa en las cuchillas y añada los ingredientes restantes, troceados al gusto (lave los champiñones previamente y escúrralos). Programe 14 minutos, temperatura Varoma, "Giro inverso" giro a la izquierda y "Velocidad cuchara" velocidad cuchara. Rectifique el punto de sal y compruebe si están bien hechos, de no ser así, cocínelos unos minutos más. Si tuviesen demasiado líquido, quite los champiñones del vaso, deje el líquido y programe la temperatura Varoma durante 5 ó 10 minutos aproximadamente. Nota: Puede hacer el doble de cantidad. Solamente tiene que doblar todos los ingredientes y poner 3 minutos más en la programación.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios