No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Zarangollo murciano.

  • 400 gramos calabacines sin pelar cortados en trozos
  • 400 gramos cebolla cortada en cuartos
  • 70 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 5 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Zarangollo murciano.
  1. 1. Poner en el vaso los calabacines. Programar 2 segundos, velocidad 4. Reservar.

    2. Echar en el vaso la cebolla. Programar 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajar los restos.

    3. Añadir el aceite y la sal.Programar 15 minutos, varoma, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    4. Agregar el calabacín, la sal y la pimienta. Programar 20 minutos, varoma, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    5. Incorporar los huevos. Programar 2 minutos, varoma, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Zarangollo murciano.

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.