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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 80 gr de bacon en trozos
  • 2 huevos
  • 30 g de leche
  • 100 g de harina
  • 10 gde levadura química
  • 80 g de queso rallado
  • 40 g de mantequilla, fundida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Lo primero precalientamos el horno a 180º.

    Ponemos el bacon en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos. Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y la leche y programamos 4 segundos, velocidad 4.

    Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos programando 8 segundos, velocidad 2. Añadimos el queso, la mantequilla y el bacon reservado, programamos 4 segundos, velocidad 2.

    Rellenamos cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa) con ayuda de una
    manga pastelera o una cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad y  horneamos durante 12-15 minutos.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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magdalenas beicon y queso

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Comentarios

  • 18 noviembre 2012 - 23:46
    5.0

     

    Riquísimas, las acabo de hacer porque las he visto muy facilitas y realmente están deliciosas, gracias por la receta

  • 18 febrero 2012 - 13:29

    Las he probado porque una amiga las ha hecho y me han parecido buenisimas. Yo las voy a hacer sin duda. tmrc_emoticons.)

  • 25 octubre 2011 - 16:52

    Pues yo he probado a hacerlas de jamon york y queso porque mi peque tiene 1 añito y me parecia mejor quitarle algo de grasa del bacon. La verdad es que asi no me han gustado mucho, aunque al peque si, le faltaban sal, pero claro no es lo mismo bacon que jamon york. Creo que la proxima vez las voy a probar de jamon a ver que tal.

    Virtu

  • 24 octubre 2011 - 15:14
    5.0

    Este fin de semana las he probado de hacer para el cumpleaños de mi hija y no quedó ni una!!!! Éxito total!!!


    Hice una "horneada" con beicon y queso y otra con jamón (serrano en taquitos) y queso. Tengo que decir que no sé cuál de las dos estaba más buena... tmrc_emoticons.;)


    Muchas gracias por compartir la receta! Ya está votadísima y guardada, porque la voy a repetir seguro! Cooking 6

  • 13 octubre 2011 - 16:53

    Ummm que buena pinta tienen, voy a probar a hacerlas, Alguien las ha probado con jamón en vez de bacon??

    Virtu

  • 14 septiembre 2011 - 04:50

    tiene una pinta que entran por los ojos..la archivare ok..saludos y gracias

  • 8 septiembre 2011 - 07:47
    5.0

    Han quedado buenisimas!!! no han dejado nada en el plato!!

    La verdad es que la receta es muy rapida y merece la pena. Ideal por si se presenta aguien sin avisar, se hacen en un periquete y además se pueden comer calientes, no hace falta dejar enfriar.

    Requetevotada...jejeje...un saludo

  • 6 septiembre 2011 - 01:38

    Han gustado bastante, ya me están pidiendo mi hermana que las haga como aperitivo-canapé para su cumple... jejeje

     Elisa

  • 6 septiembre 2011 - 00:49

    Hola a tod@s!!! esta tarde las he hecho y han quedado riquísimas. yo no les he puesto sal y han quedado muy buenas así. las he puesto en las cápsulas de trufa (las marroncitas) y las he llenado por la mitad, han crecido y el resultado ha sido fantastico, de vista y de sabor. muchas gracias y puntuada!!

     

  • 3 septiembre 2011 - 13:41
    5.0

    La verdad es q són muy curiosas , el resultado muy bueno y la gente se queda muy sorprendida.

    5* y a repetir.

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