thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de lomos de bacalao, desalado
  • 500 g de cebolla
  • 100 g de aceite, d eoliva extra
  • 8 huevos
  • 500 g de leche
  • pimienta
  • unas ramitas de perejil

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Desmigar el bacalao desechando la piel y las espinas.


    Poner en el vaso el perejil y porgramar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retirar del vaso y reservar.


    Trocear la cebolla programando 4 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Agregar el bacalao y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.


    Añadir el resto de los ingredientes y programar 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 (el tiempo puede variar en función de si se quiere el revuelto más o menos cuajado)


    Rectificar con un poco de pimienta, rellenar moldes con la forma deseada y servir espolvoreado con perejil picado

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

revuelto de bacalao

Imprimir:

Comentarios

  • 19 marzo 2019 - 00:14

    A mi la receta me ha quedado bastante regular, el pescado ha soltado mucha agua, y luego para cuajar ha necesitado más tiempo y colar el líquido, una pena pero rico de sabor.

  • 12 mayo 2010 - 19:55
    5.0

    Que rico revuelto Mabel. Tengo que probarlo porque tiene una pinta estupenda. Gracias por la receta.

Are you sure to delete this comment ?