- TM 31
Ingredientes
- 500 g de lomos de bacalao, desalado
- 500 g de cebolla
- 100 g de aceite, d eoliva extra
- 8 huevos
- 500 g de leche
- pimienta
- unas ramitas de perejil
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Desmigar el bacalao desechando la piel y las espinas.
Poner en el vaso el perejil y porgramar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retirar del vaso y reservar.
Trocear la cebolla programando 4 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregar el bacalao y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 (el tiempo puede variar en función de si se quiere el revuelto más o menos cuajado)
Rectificar con un poco de pimienta, rellenar moldes con la forma deseada y servir espolvoreado con perejil picado
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
A mi la receta me ha quedado bastante regular, el pescado ha soltado mucha agua, y luego para cuajar ha necesitado más tiempo y colar el líquido, una pena pero rico de sabor.
Que rico revuelto Mabel. Tengo que probarlo porque tiene una pinta estupenda. Gracias por la receta.
Are you sure to delete this comment ?