Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
Cecina Rasurada
- 250 gramo de cecina de Yecapixtla, Morelos
- 1/4 de cebolla blanca picada
- 1 o 2 chiles serranos picados
- 5 ramitas de cilantro criollo, finamente picado (aproximadamente 3 cucharadas)
- 1/2 tarro / frasco de jitomate cherrypartido en cuartos
- El jugo de un limón
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- Sal de mar al gusto
- 1/2 aguacate cortado en cubos (opcional)
- Totopos para acompañar.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- La cecina no debe tener grasa. Corta en tiras de aproximadamente 5 centímetros de ancho. Apila las tiras y con la ayuda de un cuchillo bien afilado se cortan en rebanadas finas.
Mezcla la cecina ya rasurada con la cebolla, chile serrano, cilantro, jitomatecherry y jugo de limón. Agrega un poquito de sal.
Aderezar con el aceite de oliva. Se puede decorar con unos cubitos de aguacate. Acompaña con totopos.
Cecina Rasurada
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/receta/cecina-rasurada/
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?