Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
GELATINA DE ZARZAMORA
- 2 sobres gelatina sin sabor
- 1/4 taza agua
- 1 taza yogurt natural sin azúcar
- 1/4 taza leche descremada
- 2 tazas helado holanda® sabor yogurt con zarzamora
- 2 tazas frutos rojos, congelados
- 5 cucharadas azúcar
- 1 cucharada jugo de limón
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Disolver la grenetina en 1/4 de taza de agua y dejar reposar hasta que se forme un gel.
Calentar en una olla el yogurt, leche y el Helado Holanda® Sabor Yogurt con Zarzamora y 2 cucharadas de azúcar a fuego bajo hasta disolver los ingredientes.
Agregar la grenetina líquida y continuar la cocción hasta disolver por completo.
Verter la mezcla en 4 moldes previamente engrasados y refrigerar hasta que cuajen.
Gelatina de Zarzamora
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/receta/gelatina-de-zarzamora/
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios