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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 1 cebolleta, fresca
  • 75 g. Jamón serrano
  • 35 gr. de aceite
  • 400 g de, habitas congeladas Baby
  • 90 gr. de vino blanco
  • 90 gr. de agua
  • 1 huevo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  


    - Ponemos el aceite en el vaso y calentamos durante 5
    minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .



    - Añadimos la cebolleta y rehogamos 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad
    1 , para que vaya troceando .



    - Añadimos el jamón y rehogamos 2 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 ,
    para que troceee el jamón .



    - Añadimos el vino blanco , el agua y las habas , programamos 15 minutos , 100º
    , giro a la izquierda , velocidad cuchara .



    - Cuando termine , rectificamos de sal  y añado el huevo ya batido y lo
    programo 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocida cuchara.

    Una vez finalizado el tiempo probamos y si estan ya tiernas servimos, si no le damos unos minutos más.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HABAS CON JAMÓN

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Comentarios

  • 3 enero 2021 - 18:48

    Buenas tardes no se deshacen las habas? Hace falta la mariposa?

  • 11 abril 2017 - 22:21
    3.0

    Bien, no sale buena pero tampoko es para tanto.

  • 7 mayo 2016 - 17:37
    5.0

    Muy rica.

    La pròxima vez pondré el ja món en tacos,  a ver que pasa  tmrc_emoticons.8)

  • 16 agosto 2011 - 15:55
    5.0

    Cooking 7

    GRACIAS POR LA RECETA ME HAN SALIDO BUENISIMAS PERO CON HABAS  BAIBY


    Lola

  • 17 marzo 2011 - 12:50

    carmen-sanlucar

    Cooking 10uh ahora que es tiempo de habas que ricas y faciles .votada.

    Pues no dejes de hacerlas Carmen ya veras que plato más rico resulta. Besos

  • 13 marzo 2011 - 19:33

    Gracias Pilar por tu voto y te aconsejo que no dejes de hacerlas,; te va a sorprender su sabor. Besos

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Pero que fáciles......a favoritos

    Besos y por supuesto..........valorada al máximo

  • 10 marzo 2011 - 12:16

    ¡¡¡Maricati tú siempre sorpendiendome tan gratamente con tus resultados!!!, me alegro de que te hayan gustado, y gracias a tí por  subir  la foto y que la veamos todas como te han salido.Besos

    maricati

    Ana he hecho  las habitas ¡¡ QUE BUENAS QUE ESTAN !!!! y como siempre te mando mi resultado

    gracias guapa por tus recetas

  • 10 marzo 2011 - 00:08
    5.0

    Ana he hecho  las habitas ¡¡ QUE BUENAS QUE ESTAN !!!! y como siempre te mando mi resultado

    gracias guapa por tus recetas

    maricati

     

  • 9 marzo 2011 - 22:17

    Mamen !!!no veas la alegria que le das a esas habitas echandole un poquito de vino!!! jajaja, no hay color.

    Ya me diras cuando lo prepares así, ya me contarás. Besos

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) lo único que yo nunca les he puesto vino, pero bueno, lo voy a probar así como tu las haces porque seguro que estan más buenas todavía. Así que me las llevo a favoritos de cabeza. Ahí te mando mis 5 estrellitas. Un beso

  • 7 marzo 2011 - 15:10

    asj

    Una receta buenísima y sanísima! Ahí van mis estrellitas y yo me la quedo bien guardada!

     

    besos

     

    Gracias por tu voto y no la guardes muy guardada y ya que ha empezado la
    temporada, ten esta receta bien a mano y ya me cuentas que tal te ha
    salido. Besos

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