Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
10
persona/s
Nivel
medio
Ingredientes
PASTEL RED VELVET
- 2 1/2 tazas harina de trigo
- 1/4 taza cocoa en polvo
- 1 cucharada polvo para hornear
- 1 cucharada bicarbonato
- 2/3 taza margarina con sal, a temperatura ambiente
- 1/2 taza azúcar refinada
- 2 piezas huevo
- 2 cucharada extracto de vainilla
- 1 taza yogurt natural
- 1/4 taza leche descremada
- 1 1/2 cucharada vinagre blanco
- 1 cucharada colorante rojo
- 190 g queso crema a temperatura ambiente
- 1/4 taza azúcar glass
- 2 tazas fresas rebanadas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pasar por un colador la harina, cocoa, polvo para hornear y bicarbonato.
Por separado, batir la Margarina, con el azúcar hasta cremar.
Añadir de manera alternada los huevos, la vainilla y la mezcla de harina, hasta integrar.
Agregar el yogurt, leche y vinagre blanco junto con el colorante. Batir hasta que no haya grumos.
Verter la mezcla en un recipiente previamente engrasado y hornear a 180 °C durante 35 minutos o hasta que esté bien cocido. Dejar entibiar, desmoldar y cortar por la mitad de manera horizontal (para poder rellenarlo)
Para el betún, batir el queso crema con el azúcar glas; untar un poco del betún en una de las mitades del pastel, añadir las fresas y colocar encima la otra mitad.
Cubrir el pastel con el resto del betún. Refrigerar por 30 minutos y servir.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/receta/pastel-red-velvet/
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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