thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5h 20min
Tiempo Total
5h 20min
ración/es
14 persona/s
Nivel
alta

Ingredientes

PAVO ROSTIZADO CON ROMERO Y NARANJA

  • 1 pieza (10 kg aprox) pavo entero limpio y eviscerado
  • 3/4 taza margarina
  • 1 pieza cáscara de naranja en julianas finas
  • 3 ramitas romero fresco picado (las hojas)
  • 3 cucharada perejil fresco picado
  • 3 cucharada knorr® suiza caldo de pollo
  • 1 1/2 cucharada pimienta negra molida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Secar perfectamente el pavo con toallas de papel y atarlo con hilo cáñamo de las patitas y alas.
    Precalentar el horno a 150 °C. Colocar el pavo en una charola con rejilla, cubrir con papel aluminio y hornear durante 3 horas aproximadamente.
    Mezclar la Margarina con el resto de los ingredientes hasta formar una pasta homogénea.
    Una vez tibio el pavo, untarle esta mezcla a que quede bien cubierto y sazonado.
    Subir la temperatura del horno a 180 °C y hornear nuevamente el pavo (sin papel aluminio) bañandolo cada 30 minutos durante 2 horas más o hasta que esté bien dorado y cocido.
    Dejar reposar por 10 minutos. Colocar sobre un platón decorado con hojas de naranja y servir.

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAVO ROSTIZADO CON ROMERO Y NARANJA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?