thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

  • 500 g de filetes de pescado, CONGELADO, 1 LATA DE ATÚN EN ACEITE, 3 HUEVOS, 2 REBANADAS DE PAN DE MOLDE,50 G DE NATA LÍQUIDA. PARA EL SOFRITO : 3 TOMATES DE PERA, 2 ZANAHORIAS MEDIANAS, EL ACETE DE LA LATA DEL ATÚN, SAL Y PIMIENTA.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER LOS INGREDIENTES DEL SOFRITO Y TRITURAR VELOCIDADES 5-10, AÑADIR EL ACEITE, SAL Y PIMIENTA. EN EL CESTILLO EL PESCADO Y PROGAMAMOS 15 MINUTOS , TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 4. CUANDO ACABE VOLCAR EL PEASCADO EN EL VASO CON EL ATÚN, LOS HUEVOS Y EL PAN Y SE MEZCLA UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4, PROGRAMAMOS 5 MINUTOS, TEMPERATURA 100º, VELOCIDAD 4. VERTER SOBRE UN MOLDE DE PLUMCAKE Y DEJAR ENFRIAR. SERVIR CON MAHONESA, SALSA ROSA O DE TOMATE. ESTA MAS SABROSO SI REPOSA 24 HORAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PUDIN DE PESCADO

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?