thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

Masa madre

  • 110 g. de harina de fuerza
  • 50 g. de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 5 g. de levadura fresca

Masa de Pan

  • 300 g. de agua
  • 20 g. de levadura fresca
  • 540 g. De harina de espelta
  • 2 cucharada de sal.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Masa madre
  1. 1/Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua, la levadura fresca, el azúcar, y la harina.
    Mezclamos 15seg/vel4.

    2/Retiramos delVaso cerrado"Vaso cerrado" y formamos una bola.
    La introducimos en un bol con agua caliente templada.
    Cuando la bola flote y doble su volumen estará lista. 25minutos aproximadamente.
  2. Masa de pan
  3. 1/Introducimos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la masa madre, y los ingredientes del PAN.

    2/Amasamos sin Cubilete 5min/Amasar"Amasar" .
    Dejamos reposar en un bol grande y lo tapamos con dos paños de cocina. 2 horas.

    3/Enharinamos la superficie del trabajo, y formamos el PAN a nuestro gusto. Le damos unos Cortes.
    Espolvoreamos con harina. Y lo dejamos 30min.reposar.

    El horno caliente a 220°C.
    Con calor arriba y abajo.
    Durante 20min. Bajamos la temperatura a 190°C.
    Y horneamos otros 20min.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan con masa madre y con espelta

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?