Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4
persona/s
Nivel
medio
Ingredientes
Pan francés
- 4 huevos
- 2/3 taza leche
- 2 cdas azúcar
- 1 pizca sal
- 8 rebanadas pan de caja
- 2 cdas mantequilla
- aceite para freír el necesario
- azúcar, canela molida para espolvorear
- miel karo para servir
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- En un bol se baten los huevos, la leche, el azúcar y sal hasta que queden bien integrados.
En un sartén se calienta el aceite y agregue la mantequilla, se pasan las rebanadas de pan por el huevo batido y se doran en el aceite caliente.
Se sacan y se les pone miel karo al gusto y se espolvorean con canela molida. Se sirven calientes
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/receta/pan-frances/
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios