thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
40min
ración/es
1000 g
Nivel
medio

Ingredientes

Panecillos de espelta y centeno ( ecologica)

  • 350 g agua
  • 500 g de harina espelta
  • 100 g de harina centeno
  • 1 levadura prensada fresca
  • 1-2 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Panes
  1. Introduzca en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua,y caliente 2 minutos/37°C/vel1.
    Añade la harina de espelta y centeno,la levadura, y la sal.
    Y mezcle 20 seg/vel6. Retire el cubilete y Amase 3 minutos, vaso cerrado, vel/Amasar"Amasar" .
    Deje reposar durante 1hora en el vaso o en un bol grande cubierto con film transparente. (Hasta que doble )
    Damos forma de bollos y lo colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal,y lo dejamos 30min.


    Precaliente el horno a 200°C. Coloque una base con agua en el horno para crear humedad.
    Hornee durante 20 minutos. Baje la temperatura a 190º y hornee 20 minutos más.

    .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Panecillos de espelta y centeno ( ecologica)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?