Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
35min
ración/es
500
g
Nivel
baja
- TM 31
published: 2016-09-28
modificado: 2016-09-28
Ingredientes
Picado para carne cruda
- 500 g carne magra en trozos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Corte la carne en trozos y retire la grasa y los nervios, si los tuviese. Colóquela en una bandeja y llévela al congelador durante 20 o 30 minutos aproximadamente.
Ponga la mitad de la carne en el vaso y píquela 10 segundos, velocidad progresiva de 5 a 10. Retire del vaso y reserve. Repita la operación con la carne restante. Retire del vaso y anádala a la carne reservada.
Consejo
Puede picar carne cruda de ternera, de cerdo, de pavo, de pollo o mezcla, teniendo siempre en cuenta que no debe sobrepasar los 250 g de carne y que debe estar semicongelada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?