No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
700 g
Nivel
baja

Ingredientes

Sofrito

  • 50 g mantequilla
  • 20 g aceite oliva virgen extra
  • 100 g cebolla
  • 1 puerro`, solo la parte blanca
  • 1 diente de ajo
  • 150 g champiñones blanqueados en limón
  • 300 g nata líquida
  • 1 pastilla caldo de carne o pescado
  • 50 g pimienta verde

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocee 4 segundos, velocidad 5. A continuación, programe 7 minutos, Varoma, velocidad 3.5.

    2. Seguidamente, añada la nata, la pastilla de caldo, y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 10 minutos, 100º, velocidad 3.5. Cuando termine, añada el resto de la pimienta y programe 3 minutos, 90º, velocidad 1.

Consejo

Si desea encontrar trocitos de champiñón en la salsa, haga el sofrito en velocidad 1, en vez de en 3.5, o añádalos después de trocear las verduras. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa a la pimienta verde

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.