thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 GR DE CEREZAS
  • 1 yogur natural, 0%
  • 150 GR DE LECHE SEMIDESNATADA
  • 1 cucharaditaDE EDULCORANTE( O A GUSTO)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR 1 MIN. VEL.9


    SERVIR MUY FRIO

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BATIDO DE CEREZAS

Imprimir:

Comentarios

  • 19 julio 2016 - 23:40
    5.0

    Excelente

    como han dicho anteriormente, sencillo y muy rico. Tenia una cerezas que me habian salido muy acidas, y como las queria aprovechar busque esta receta. Ahora he hecho lo mismo con unos platanos un poco pasados y el resultado es igual de bueno. 5 estrellas muy merecidas, muchas gracias

     

  • 4 julio 2014 - 13:12
    5.0

    Muy bueno

     

  • 4 julio 2014 - 13:10
    5.0

    Sencillo y rico.

  • 22 mayo 2011 - 17:22
    5.0

    Ok, ya te contaré qué tal. Nunca he probado el batido de cerezas, pero éstas me encantan así que espero que el batido también me guste tmrc_emoticons.p Gracias por responder tan rápido!


    Cristina.

  • 22 mayo 2011 - 13:57

    Cooking 10 la que tu prefieras, es para que el batido esté mas cremoso. Un beso, ya me cuentas

    _CRIS_

    Gracias. De todas formas esperaré a mañana y compraré yogur natural o nata, que no tengo ninguna de las dos jeje Por cierto, la nata para montar, no? Muchas gracias Rayo

  • 22 mayo 2011 - 12:24
    5.0

    Gracias. De todas formas esperaré a mañana y compraré yogur natural o nata, que no tengo ninguna de las dos jeje Por cierto, la nata para montar, no? Muchas gracias Rayo


    Cristina.

  • 21 mayo 2011 - 17:02

    Cooking 10 HOLA CRIS, EL YOGUR LE APORTA CREMOSIDAD AL BATIDO, YO LE PUSE YOGUR PERO TAMBIEN LO PUEDES HACER AÑADIENDO EL MISMO PESO DE NATA Y TAMIBIEN QUEDARA RICO. TAMBIEN LO PUEDES HACER CON EL YOGUR DE FRESA PERO CAMBIARA UN POCO EL SABOR, ES LO UNICO.

    UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTE.

  • 21 mayo 2011 - 16:58
    5.0

    Me encanta tu receta... Votada y a favoritos!

    Tengo todo excepto el yogur natural, se podría sustituir por yogur de fresa 0%, es que sólo tengo de fresa y limón.

    Gracias


    Cristina.

  • 30 junio 2010 - 21:40

    Cooking 9  gracias rayo,,, ya me lo imaginaba..pero como esta máquina lo tritura todo '¡¡¡¡¡¡¡

  • 30 junio 2010 - 16:31

    Cooking 10 hola, perdoma por no aclararlo, pero son sin hueso or supuesto.Saludos.

    montverge


    :O  Las cerezas con o sin hueso???????????