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Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1/2 a 3/4 Kg. de carrilleras troceadas en cuadritos
  • 50 g de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de vino blanco
  • 10 g de vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • 1 zanahoria, troceada
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimentón
  • 2 pastillas de caldo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º trocear las cebollas, los ajos y la zanahoria en velocidad 3 1/2

    2º añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura 100, velocidad 1

    3º poner la mariposa y añadir la carne con las especias, el vino, el vinagre y programar 45 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.

    NOTA:Se puede acompañar con una guarnicion de arroz ó con unas patatas fritas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CARRILLERAS ESTOFADAS

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Comentarios

  • 29 diciembre 2015 - 13:31

    He  hecho la receta y espectacular, lo unico q le puse puerro y añadí un poco más de vino y un pelin de agua.

     

    Maribel

  • 6 marzo 2011 - 00:04

    Cooking 10 GRACIAS A TOD@S POR VUESTROS COMENTARIOS. ROBERTO, LOS LIQUIDOS SE AÑADEN EN EL TERCER PASO, CON LA CARNE PARA PONERLO A COCER. ME LO COMI CUANDO PUBLIQUE LA RECETA AHORA MISMO LO EDITO. 

    ANA, LA FOTO NO SE QUE HA PASADO. LA TENIA Y SE HA IDO, YA ES EN LA SEGUNDA RECETA QUE ME PASA ESTO, ES DE FANTASMASSSSSSSSSSSS

    BUENO, BESOSSSSSS

  • 5 marzo 2011 - 23:06
    5.0

    Cooking 7 ay como me molan las carrilleras, con vino tiento, verduritas, vamos como sean, pero y la fotico loliiii??? donde está la fotoooo,jajajaj ya la pondrás seguro, besitos y votada, amiga

  • 5 marzo 2011 - 22:27
    5.0

    LAS CARRILLERAS M ENCANTAN, ES UNA CARNE TAN SUAVE... Y LA RECETA TIENE UNOS INGREDIENTES MUY RICOS!!!

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTR@S, GUAPÍSIMA

  • 5 marzo 2011 - 18:23
    5.0

    ¡¡Que ricas las carrilleras!!! a mi marido le chiflan.

    Te quedaron geniales.

    Gracas Loli, amiga.Un besazo!!tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .

  • 5 marzo 2011 - 14:21

    ¿Cuando usas el vino y el vinagre? Supongo que los añades a las verduras antes de echar la carne, pero se te olvidó contárnoslo. ¿Usaste vinagre normal o mejor alguno de módena o de jerez?

    Gracias por la receta.

    Roberto. Siempre buscando.

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