thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 caqui persimon grande pelado
  • medio limón pelado sin nada de blanco ni pepitas
  • 70 gr de azúcar
  • 500 gr de agua aprox.
  • 3 cubitos de hielo, grandes

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar todos los ingredientes en el vaso y programar un minuto vel. 5 y a continuaciòn 2 minutos velocidad 10, ponemos el cestillo para colar y echamos en una jarra.

    FÁCIL, FÁCIL Y RICO, RICO....

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ZUMO DE PERSIMON

Imprimir:

Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 22:33
    5.0

    Bueno

  • 16 enero 2011 - 20:28

    alarabe2

    Buena idea, no habia pensado hacer zumo con ellos, pero tiene que estar riquisimo, seguro que lo hago. De hecho creo que lo comprare mañana para hacerlo.

    gracias por la receta. Votada

    Pues si q está muy bueno, yo me la he jugado y esta mañana con un persimon en la mano pensaba...:"qué saldrá de aquí"? y oye lo hice y me sorprendió el sabor tan suave q tiene, eso si Ana, el dulzor a gusto de cada uno... en mi casa es q no faltan persimons durante la temporada porq a mi hijo le encantan... Espero q t guste. Gracias! SALUDOS.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 16 enero 2011 - 19:56
    5.0

    Buena idea, no habia pensado hacer zumo con ellos, pero tiene que estar riquisimo, seguro que lo hago. De hecho creo que lo comprare mañana para hacerlo.

    gracias por la receta. Votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

Are you sure to delete this comment ?