- TM 5
Ingredientes
bebida de avena y avellanas
- 2 litros agua
- 100 gramos avena
- 35 gramos avellanas
- 1 chorrito aceite de oliva
- 1 pellizco sal
- 1 cucharada miel
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ponemos las avellanas en remojo , y la avena con 1/2 litro de agua durante unas 6 horas.
a continuacion tiramos el agua de las avellanas ,las vertemos junto con la avena, de hesta no tiramos el agua ,1 chorrito de aceite de oliva,1 pellizco de sal,1 cucharada de miel .
trituramos 2 minutos velozidad 8 , a continuacion vertemos el resto del agua y trituramos 2 minutos mas , a velocidad 8
bebida de avena
Consejo
yo lo tomo tal cual , si se prefiere se puede pasar por un colador
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La voy a probar!
Tiene buena pinta, esta tarde compro avellanas crudas y a la noche lo pongo todo en remojo.
Muy buena la receta, lo único yo le eché una cucharada extra de miel, pero eso ya son gustos personales