- TM 31
Ingredientes
ALBÓNDIGAS
- Albóndigas
- 200 g de zanahoria, troceada
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil, (sólo las hojas)
- 50 g de pan rallado
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 500 g de carne picada mixta, (250 g de ternera y 250 g de cerdo)
- 50 g de piñones
- Harina (para rebozar)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra, (para engrasar la bandeja)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Precaliente el horno a 180º.
2. Ponga en el vaso la zanahoria, los ajos, el perejil y el pan rallado y programe 10 seg/vel 7.
3. Añada los huevos, la leche, la sal, la nuez moscada, la canela y la pimienta. Programe 20 seg/vel 3.
4. Incorpore la carne picada y mezcle durante 10 seg/vel 2. Vuelque la mezcla en un bol y añada los piñones. Termine de mezclar con la espátula.
5. Forme las albóndigas, rebócelas en harina y colóquelas en la bandeja del horno untada con aceite.
6. Hornee durante 10 minutos por un lado y 5 por el otro o fríelas en una sartén con salsa de tomate.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios