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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
50min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio

Ingredientes

Variaciones Pastel de papas a la chilena

  • PARA EL PURE:
  • 1000 gramos de patatas
  • 350 g de leche
  • sal
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • PARA EL PREPARADO DE LA CARNE:
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 250 gramos cebolla
  • 50 g de aceite
  • 2 hojas laurel
  • sal
  • PARA RELLENAR
  • 4 unidades huevos
  • 100 gramos pasas
  • 15 aceitunas negras

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARACION DEL PURE



    Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en trozos muy pequeños, las reservamos.Ponemos la mariposa, introducimos las patatas, la leche y la sal y programanos 20 minutos a temperatura varoma, a velocidad 1. Transcurrido ese tiempo la mantequeilla, programaremos 5 a velocidad 3. Bajamos los restos con la espatula si vemos que la mezcla no esta uniforme volveros a programar de nuevos unos segundos mas.

    Precalentamos el horno a 180º


    PREPARACION DE LA CARNE

    Lavamos y secamos el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , en el introducimos el aceite y la cebolla, programamos 5 seguntos a velocidad 4, bajamoslos restos con la espatula y comprobamos que la cebolla ha quedado bien triturada, de no ser asi repetiremos de nuevo. Luego introduciremos la carne, las hojas de laurel y la sal a 15 minutos temperatura varoma,Giro inverso"Giro inverso" , velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Engrasaremos con mantequilla la fuente para el horno, esparcimos la carne. Una vez que la carne quede distribuida uniformemente en la fuente, colocamos los huevos partidos en mitades, las aceitunas y las pasas por encima de la carne. Esparcimos encima el puré y finalmente, con un pincel de cocina, pintamos con clara de huevo y espolvoreamos con azúcar.Introducimos el pastel en el horno hasta que se dore.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pastel de papas a la chilena

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