- TM 31
Ingredientes
- 5-6 dientes de ajo
- 50 g de, zumo limon
- 70 g de miel
- 70 g salsa de soja
- 50 g aceite, oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- Pimienta negra al gusto
- 1000 g de alitas de pollo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Ponga los ajos en el vaso y trocee 4 sg velocidad 5
2.- Agrege el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle durante 5 sg velocidad 5
3.- Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo durante media hora (Si se marinan en la víspera, tendrán más sabor)
4.- Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad"Velocidad cuchara"
5.- Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad "Velocidad cuchara" para reducir la salsa.
Están para chuparse los dedos!!!
Es una receta del libro "Simplemente espectacular"
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hice la receta con contramuslos, genial
Increible la pinta de estas alitas de pollo
Somos lo que comemos
Estupenda receta, la acompañé con arroz blanco y quedó buenísimo....votada y a favoritos !!!!
Gracias por compartir la receta.
Ayer hice esta receta. Riquisima, rebañaron todo el plato.
Las acabamos de cenar y están muy buenas. La carne muy tierna y la salsa riquísima.
Yo la hice con contramuslos sin hueso y esta de muerte!!!
Muy fácil y éxito absoluto en la familia. La próxima vez le añadire almendras a la salsa, a ver que sale!
Gracias por compartir!! están deliciosas!!
una receta redonda!! 5 estrellitas
Deliciosa, mi marido no dejó que sobrara nada!! Le encantó, y a mí también