- TM 21
Ingredientes
- 350 gr de carne mixta picada
- 50 gr de jamón a taquitos
- 2 huevos
- Pan rallado al ajo y perejil (mercadona)
- Ajo, perejil, sal
- 1 hueso blanco (de los del puchero).
- 1 yema de huevo
- 1 limón
- 1 cubilete de aceite de freir las albondiga
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Batir los 2 huevos con el ajo, sal y perejil a velocidad 5, durante 4 segundos.
2. Añadir la carne picada y el jamón y 2 cubiletes de pan rallado, mezclar a vel.3, 30 segundos.
3. Sacar la masa anterior formar y freis las albondigas.
4. Llenar el vaso con 1 1/2 de agua, poner el cestillo y colocar el hueso en el y programas 20 minutos, varoma, vel.1.
5. Sacamos el hueso y dejamos el cestillo pues en el colocaremos las albondigas , el cacito de aceite y programar nuevamente a 20 minutos, varoma, vel 1.
6. Retirara el cestillo junto a las albondigas y en el caldo añadir la yema de huevo desleida en el zumo de un limón.
Y a disfrutar, es un plato muy suave que a los mas pequeños les gusta!!!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ahora mismo las estoy haciendo y hay un olor cito en la cocina que mi marido ha entrado diciendo mmmm que buena pintaaaa!!!
gracias x la receta es genial y fácil
Feliz con mi thermomix
Hola! Claro que le gustará a los peques, y los no tan peques.... Felicidades porque te han quedado estupendas. Votada y guardadita. ¡Saludos!
Majo Valencia