thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
0 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes
  • 1000 Kg de cinta de lomo
  • sal y pimienta
  • 1 litro de agua, (vaso)

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Salpimentar la cinta de lomo embalar con films transparente de cocina, quedando prensado.


    Ponemos 1 litro de agua en el vaso. Agregamos el recipiente Varoma introduciendo la cinta de lomo en él. Programos 60 minutos, a varoma velocidad 1. Una vez terminado guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente. Fileteamos según el grosor deseado y le hacemos una salsa a nuestro gusto bien fría o caliente, queda ideal y jugoso.


    Podeis aprovechar e introducir el cestillo en el que incorporamos para hacer un consomé o caldito (zanahorias, patata, puerro, hueso ternera o jamón, etc).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CINTA DE LOMO AL VAPOR

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?