thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 150 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde, (italianos)
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate, entero maduro ( mediano)
  • 250 g de guisantes
  • 500 g de, cinta lomo en trozos pequeños
  • 1 cubilete de agua
  • 1/2 cubilete de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo
  • 50 g de aceite, oliva
  • sal ( al gusto )

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se pone en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, pimiento, ajo, y tomate 3 seg. vel. 5


    se incorpora el aceite y 1/2 cubilete de agua 7min. tem. varoma Giro inverso"Giro inverso" vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    se pone la carne ya en trozos y 1/2 cubilete de agua 10 min. tem. varoma Giro inverso"Giro inverso" vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    por ultimo los guisantes, vino blanco,pastilla caldo y sal 20 min. tem. varoma velcidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    se aprovecha el calor del vaso para poner en el varoma unas patatas en rodajas y unos huevos poche

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CINTA DE LOMO CON GUISANTES

Imprimir:

Comentarios

  • 5 julio 2014 - 19:51
    5.0

    Nos ha encantado la receta. Lástima que le falte la foto para dar una idea de cómo queda el plato.

  • 12 septiembre 2013 - 00:39
    5.0

    Felicidades por la receta, nos ha encantado tmrc_emoticons.) Los peques lo han comido genial.

  • 31 mayo 2010 - 23:07

    puedes pochar las verduras con el aceite, es cuestion de gusto a mi me gusta poner un poco de agua para que al final no se note mucho las verduras gracias por votar besitossssssss

  • 31 mayo 2010 - 22:54

    mari angeles mi pregunta es si no pones antes el aceite a calentar estamos pochando la cebolla para ponerla cocida con el agua es asin o tenemos que sofreir antes la cebolla  antes de incorporarle el agua????????

Are you sure to delete this comment ?