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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 2 codornices
  • 1 cuch. de cebollino
  • 1 cuch. de comino
  • 1 cuch. de hiervas provenzales
  • 1 cuch. de pimentón dulce
  • 10 g. de oliva virgen extra
  • Medio limón con su zumo
  • sal y pimienta
  • Bolsa de asar
  • 600 g. de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Embadurnamos las codornices con el aceite y las salpimentamos. Cogemos la bolsa de asar y la introducimos en ella  y le añadimos el resto de ingredientes, cerramos y agitamos bien la bolsa para que se integren todos sus ingredientes.

    -Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua y programamos 30 minutos, temperatura varoma vel.3

    -Ponemos la bolsa con las codornices dentro del recipiente varoma y una vez que este alla alcanzado la temperatura varoma quitamos el cubilete y ponemos el recipiente varoma sobre el vaso.

    -Una vez finalizado el tiempo le damos la vuelta a la bolsa y progr. 5 minutos más a la misma temp. y velocidad.


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CODORNICES AL LIMÓN (dieta)

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Comentarios

  • 18 marzo 2022 - 20:11

    Me apunto la receta para la próxima vez. Qué pintaza y qué fácil!
    Smile

  • 9 junio 2011 - 00:23

    Si Mary ademas de ser una carne muy sabrosa, así preparada es ideal para la dieta. Besos

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hola Ana,que receta más estupenda para mi dieta,me viene de fábula,además que a mi me gustan mucho estos "pajaritos". Muchas gracias por tu aportación,un beso guapa.

  • 5.0

    Hola Ana,que receta más estupenda para mi dieta,me viene de fábula,además que a mi me gustan mucho estos "pajaritos". Muchas gracias por tu aportación,un beso guapa.

  • 27 mayo 2011 - 12:20

    Ya me diras que tal te han salido y si te han gustado con esta preparacion. Gracias por tus piropos tmrc_emoticons.;) y besos

    mhdtmrc_emoticons.) +++++ Ya te esperaba, ke rica,,,, y hoy me he comprado 3 paketes de codornicesss ke casualidad ver tu maravillosa receta,,,,ya te digo to makina, ademas de super repostera cocineraaaaaaaaaaaaa....ke contentos en tu casa jejeje .... un besote desde malaga...ah mis estellas ke van cantando pa ti.....un besin

  • 26 mayo 2011 - 14:38

    Elisa unos minutos de horno para gratinar le viene muy bien, yo le puse el pimenton que le da ese toque dorado y queda muy rico, pero hay que hacerlo de las dos formas y quedarnos con la que más nos guste. Gracias por tu aportación la proxima vez les voy a dar ese toque de horno. Besos

    Elisa Gonzalez Martin

    Ana, veo que haces muchas recetas con la bolsa de asar, y  la verdad es que las carnes salen buenisimas, la unica variante que yo hago respecto a tus recetas, es que aprovecho y en el vaso haga un caldo de carne,   de verdura, pescado  o simplemente un tomate frito....Con la subida de la Luz hay que ingeniarselas para ahorrar energia.

    Se me olvidaba, tambien le doy unos minutos en el horno para obtener un resultado de asado.

    Gracias de nuevo por tu tiempo

  • 26 mayo 2011 - 02:31
    5.0

    tmrc_emoticons.) +++++ Ya te esperaba, ke rica,,,, y hoy me he comprado 3 paketes de codornicesss ke casualidad ver tu maravillosa receta,,,,ya te digo to makina, ademas de super repostera cocineraaaaaaaaaaaaa....ke contentos en tu casa jejeje .... un besote desde malaga...ah mis estellas ke van cantando pa ti.....un besin

  • 26 mayo 2011 - 00:52

    Maricati además de un plato muy rico es una receta muy ligera sin apenas calorías lo que viene muy bien  para la operación triquini jejeje Big SmileBesos Love

    maricati

    hija mas facil imposible

    y encima bueeeenisimas

    toma mis CINCO estrellas 

    un beso guapa    

  • 25 mayo 2011 - 16:36
    5.0

    Ana, veo que haces muchas recetas con la bolsa de asar, y  la verdad es que las carnes salen buenisimas, la unica variante que yo hago respecto a tus recetas, es que aprovecho y en el vaso haga un caldo de carne,   de verdura, pescado  o simplemente un tomate frito....Con la subida de la Luz hay que ingeniarselas para ahorrar energia.

    Se me olvidaba, tambien le doy unos minutos en el horno para obtener un resultado de asado.

    Gracias de nuevo por tu tiempo

    Me encanta cocinar con la termomix Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 25 mayo 2011 - 14:06
    5.0

    hija mas facil imposible

    y encima bueeeenisimas

    toma mis CINCO estrellas 

    un beso guapa    

    maricati