thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
52min
Tiempo Total
52min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 codornices
  • 1 cucharada manteca cerdo
  • 3 hojas laurel
  • 1 pimiento rojo, (grande)
  • nuez moscada
  • pimienta y sal
  • 45 gr. aceite oliva virgen
  • 230 gr. vino blanco
  • 230 gr. agua
  • Guarnición:
  • 400 gr. champiñones
  • perejil, sal
  • 3 dientes ajo
  • 50 aceite, oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En una cazuela poner la manteca y dorar las codornices(salpimentarlas por dentro y fuera). Reservar.

    Pimiento, 5 segundos V5. Agregar la nuez moscada un poquito, el aceite y laurel. 5 minutos/Varoma/V1.

    Colocar las codornices en el vaso, agregar el agua y el vino blanco, un poco más de sal. Programar 40 minutos 100º giro izda, cuchara. Si nos gusta la salsa más reducida, programar unos minutos más misma velocidad y temperatura.

    Guarnición: Ajo y perejil. 4 seg.V5. Poner las mariposas y agregar el resto de los ingredientes. 12 minutos Varoma giro izda y cuchara.

    Emplatar y acompañar con champiñones.

    !Animo a los cazadores!

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CODORNICES "dedicada a los cazadores"

Imprimir:

Comentarios

  • 17 octubre 2010 - 19:17
    5.0

    pues si guapa, tu vales mucho y tus recetas ni te cuento, sigue asi, muchos besitos,.. tmrc_emoticons.;)

  • 17 octubre 2010 - 19:08
    5.0

    tmrc_emoticons.)AHORA QUE ES TIEMPO DE CAZA TE LO AGRADECERAN , HUELEN MUY BIEN, QUE RICAS. BESOS TRESTORRES Y MUCHO ANIMO PARA  PARA SEGUIR PUBLICANDO RECETAS. BESOS,