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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
1h 35min
ración/es
0 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

1 Kilo de carne de toro

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 5 cucharada aceite de oliva
  • 1 y media cucharadita especia de carne al toro (reunidas )
  • 1 pastilla avecrem de carne
  • 1 cayena ( guindilla )
  • 250 grs. tomate frito hacendado casero
  • agua ( segun pida )
  • 250 ml. Vino cocinar ( blanco )

Accesorios

  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Carne al toro
  1. 1. Trituramos la cebolla, pimiento y ajos. 5 segundos velocidad 5.(reservamos)

     

    2. Calentamos el aceite 6 minutos , temp. varoma, vel. 1.

     

    3. Sofreimos la cebolla , pimiento y ajos. 5 min. temp. varona,velocidad 1. (tapamos con el cestillo para que no se cuece.)

     

    4. Ponemos la mariposa y echamos la carne y doramos 10 min. temp. varoma , giro inverso, vel. cuchara.

     

    5.  Añadimos las especias, cayena , vino blanco y pastilla de avecrem.

     

    6. Programamos 60 min. temp. varoma, giro inverso, vel. cuchara.( vigilar para ir echando agua segun pida ).

     

    7. Terminado los 60 min. echamos el tomate y le damos 20 min. temp 120 , giro inverso , vel. cuchara.

     

    ATENCION.

    SIEMPRE VIGILANDO QUE NO SE QUEDE SECO.

Consejo

Receta elaborada para Tm5

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Carne al toro

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Comentarios

  • 18 noviembre 2020 - 10:11

    Buenisima la carne al toro, soy de Chiclana y es practicamente como la hace mi madre, lo que diferencia es que mi madre la hace con vino tinto. Tambien sale buenísima.Cooking 9

  • 11 abril 2019 - 10:13

    Buenisima la carne al toro siempre k la hago suelo hacer esta receta me encanta un saludo de una paisana de la isla 😘😘😘

  • 11 abril 2018 - 14:24

    Elisa Soto Valdes

    Aquí en cadiz las vende así .
    Aunque algunas personas les echan
    Especias de caracoles
    Pimenton dulce
    Pimienta molida.
    Al no tener las especias de carne al toro.

  • 25 abril 2017 - 13:37

    Que especias son, las de carne al toro?? Nunca lo he oído 🤔

  • 4 febrero 2016 - 22:49

    Gracias por la receta, muy buen aporte, la hice con ternera y no le eché la guindilla porque sería demasiado picante para mi gusto pero el resto de los ingredientes son los correctos,la carne queda muy tierna y hay que echarle un poco de agua como bien anotas y de acompañamiento unas patatas fritas, así se come una buena carne al toro.

  • 4 febrero 2016 - 19:25

    Gracias, y me alegra que te gustara

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