- TM 31
Ingredientes
- 1000 gramos carrileras de cerdo
- 1 unidad calabacín
- 90 gramos arroz redondo
- 200 gramos agua
- 1 pellizco tomillo y romero
- 1 pellizco pimienta negra
- 1 diente ajo
- 150 gramos de pimiento rojo y verde
- 100 gramos cebolla
- 50 gramos aceite oliva virgen extra
- 1 cucharada pimentón dulce vera
- 125 gramos vino blanco
- 125 gramos agua
- 1 sal al gusto
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
SOFRITO:
Ponemos el ajo, pimientos y cebolla en el vaso. Picamos 5 segundos V4. Añadimos el aceite de oliva y programamos 5 minutos varoma velocidad 1. Terminado incorporamos el pimentón y mezclamos 30 segundos velocidad 1.
Añadimos las carrilleras salpimentadas al vaso y programamos 10 minutos varoma giro izquierda velocidad 1; mientras tanto en repiciente varoma ponemos en un recipiente de aluminio tipo flanera o silicona el arroz con el agua y las hierbas aromáticas (tomillo y romero), en la bandeja de varoma ponemos los calabacines cortados a la mitad y sin pepitas.
Acabado el tiempo añadimos los 125 gramos de agua y vino blanco con un poquito de sal. Programamos 30 minutos varoma giro izquierda velocidad 1 y colocamos el recipiente varoma encima del vaso.
Terminado emplatamos. Rellenamos el calabacin con el arroz, salseamos con salsa de carrilleras y ponemos un par de carrilleras.
Buen provecho!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias por compartir. Este mediodía he hecho la receta y es realmente deliciosa. La he elaborado exactamente como nos indicas y sale perfecta.. Enhorabuena! , muy bien explicada, facilísima de hacer y muy completa.
Pebles
Riquísimo!!!! Estoy empezando con la thermomix y me ha parecido una receta fantástica. Estupendo el toque de la guarnición.
Las carrilleras están sin hueso.
Trestorres
Hola,las carrilleras las has puesto con el hueso?gracias
Tiene muy buena pinta
Tiene una aspecto increible !! Me la guardo con mucho gusto. Un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com