thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 conejo, de un kilo aprox.
  • 100 g. aceite de oliva.
  • 2 buenos ajos.
  • Ramita de perejil.
  • Pizca de orégano.
  • Pizca de pimienta.
  • Pizca de cominos en polvo.
  • Pizca de tomillo.
  • Pizca de romero.
  • 150 gramos de vino blanco, .
  • Pastilla de caldo o sal.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trocear
    el conejo en pequeñas porciones. Depositar
    en el vaso el aceite y calentar durante 6 minutos en temperatura
    varoma con la mariposa incorporada.


    Durante
    tres minutos dorar los ajos y después incorporar el conejo
    programando durante 25 minutos, velocidad cuchara, giro a la
    izquierda incorporando las especias, temperatura varoma.


    A
    continuación incorporar la pastilla de caldo o la sal y el vino programat 15 minutos a velocidad cuchara y el
    sentido de giro a la izquierda a temperatura varoma.


    Preséntese en una fuente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Conejo a las finas hierbas

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?