thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja
  • TM 31
published: 2015-12-20
modificado: 2015-12-20

Ingredientes

1/2 conejo

  • 1 Cubilete de avellanas
  • 2 Cubiletes agua
  • 1 Cubilete Oporto
  • 6 dientes de ajo
  • 30gr aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Echad los ajos y las avellanas al vaso y triturar 4 segundos velocidad 5.

    2. Agregad los 30 gramos de aceite y sofreir 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    3. Pasado este tiempo, echais los 2 cubiletes de agua, el Oporto y el conejo previamente salpimentado o hierbas al gusto.

    4. Programais 25 minutos, temperatura Varoma, giroGiro inverso"Giro inverso" y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Nota: Si lo quereis con mas salsita basta con aňadir algun cubilete mas de agua. En lugar de Oporto podeis utilizar tambien Pedro Ximenez.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Conejo al ajillo y oporto

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.