- TM 31
Ingredientes
- Ingredientes sofrito
- 50 g. aceite de oliva. .
- 120 g. de cebolla. .
- 180 g, de pechuga de pollo en trozos.
- 1 cucharaditade sal y un poco de pimienta.
- Para rebozar
- 1 huevo
- pan rallado
- Ingredientes bechamel
- 50 g. de mantequilla.
- 60. g. de harina.
- 300 g. de leche.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se pone el aceite, 3 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara. Se corta la cebolla en 4 trozos y se pone en el vaso, 6 segundos velocidad 5, se sofríe 7 minutos, temperatura 100,
Velocidad cuchara. Sin tapar, se pone el pollo a trozos, la sal y la pimienta, 15 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara,
Una vez terminado el tiempo se saca del vaso y se pone a escurrí el aceite.
Los ingredientes que hemos sacado los volvemos a poner en el vaso y se tritura 5 segundos, velocidad 6. Se saca y se reserva. Se pone la mantequilla en el vaso, 2 minutos, 90 grados, velocidad 2, acabado el tiempo se pone la harina 3 minutos, 90 grados, velocidad 3. Se quita la tapa y con la espátula se baja la harina. Se le incorpora la leche 2 minutos, velocidad progresiva 5-10, después, 6 minutos, 90 grados, velocidad 1. Se incorporan los ingredientes que teníamos reservados, 5 minutos, 90 grados, velocidad 4.
Se pone la masa en una fuente tapada con un plástico y se deja enfriar, hacer las croquetas a gusto.
Sugerencia:
Poner la masa en una manga pastelera, se echa un poco de harina en el mármol y se estira como si fueran churros se cortan a la medida que uno quiere y se reboza con huevo y pan rallado. Se fríen en aceite caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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