- TM 31
Ingredientes
- Receta pan miga o pan grueso(día anterior)
- //www.recetario.es/receitas/8497/pan-de-miga-99.html
- Relleno:
- 400 gr. carne picada (mixta)
- 2 atadillos chorizo fresco(160 gr)
- 190 gr. zanahoria (troceada)
- 60 gr. pimiento rojo
- 1 ajo
- 50 gr. aceite oliva
- 300 gr. tomate natural ó triturado
- 1 rocío oregano
- 10 gr. sal (al gusto)
- 4 /8 huevos
- aceite (freir)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
El pan que he utilizado ha sido el de miga,
//www.recetario.es/receitas/8497/pan-de-miga-99.html
pero tambien se puede hacer con un pan grueso y con mucha miga del día anterior. Se hacen rebanas gorditas y se frien en aceite humeante. Poner y reservar en papel cocina. (freir los huevos primeramente, 4 u 8/ depende de las personas- seguidamente el pan).
Relleno: Poner la zanahoria, ajo,cebolla, pimiento, chorizo y óregano en el vaso. Triturar 15 segundos velocidad 5. Añadir el aceite y programar 7 minutos varoma velocidad 1.
Incorporar la carne picada y sal. Programar 15 minutos varoma cuchara y giro izda.
Montar el plato, poner encima de la rebanada de pan el relleno y acompañar con huevo frito.
Delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tiempo relleno (22 minutos) + Pan 2 horas(se puede hacer el día antes)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
te lo digo yo que me lo he comido. jajaja. Gracias y besos perlitaja.
Trestorres
gracias y besos.
Trestorres
Hola trestorres si esto es lo que comian en la montaña no veas como se ponían debe de estar delicioso y allí en la montaña seguro que sabe mucho mejor te la voto claro y te mando unos besitos Ori
"Amasar"
Esta delicioso, gracias. Besos.
Trestorres
habra que probarlo, tiene buena pinta, a la saca,..
Qué rico, tiene una pinta estupenda, votada
Are you sure to delete this comment ?