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Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • El zumo de medio limón
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadade concentrado de tomate
  • 1 cucharada de vinagre, de módena
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 zanahoria, grande
  • 1 cebolla blanca
  • 125 g de vino tinto
  • 500 g de, magro cerdo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en el vaso un chorrito de aceite y doramos la carne. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. En el último minuto, incorpore el vino y el vinagre a través del bocal para reducir el caldo y apartamos en un bol.

    2. Cortamos la zanahoria a rodajas, el pimiento en trozos grandes y la cebolla en juliana. Añadimos más aceite en el vaso y sofreímos las verduras hasta que queden blandas. Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Reincorporamos la carne, reservando el caldo y salpimentamos.

    3. Añadimos el tomate y cubrimos con el caldo, si hiciera falta se le puede añadir algo de agua para cubrir la carne, cerramos el vaso y programamos 35 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    4. Abrimos el vaso, añadimos el zumo de limón y corregir de sal y pimienta.

    Acompañar con arroz hervido y pan para la salsita!!

    Yo particularmente e hecho el arroz siguiendo la receta del libro imprescindible, buenisima por cierto.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Estofado griego de cerdo

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