thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 gr pechugas de pollo
  • 500 gr de tomate frito
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Sazonador fajitas Old el paso
  • Tortitas de trigo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Picar las pechugas 3 segundos a velocidad 4. Freirlas en una sarten y reservar.
    -Picar los pimientos y la cebolla 3 segundos a velocidad 4 y programar 10 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara.
    -Añadir las pechugas, el tomate frito y el sazonador de fajitas y programar 10 minutos, 70º, velocidad cuchara.

    Servir en un bol para que cada uno se eche lo que desee en las tortitas.

    Nota: Tambien se le pueden añadir otros ingredientes tales como lechuga, jamon york...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Fajitas mejicanas

Imprimir:

Comentarios

  • 1 marzo 2015 - 18:38
    3.0

    para mi gusto estan mas buenas sin el tomate...

    GEMITA

  • 3 marzo 2014 - 18:55

    Una pregunta, cuando se pone en el vaso la cebolla y pimientos a temperatura varona, ¿no habría que añadir aceite?

  • 21 febrero 2012 - 13:18

    Estan buenisimas !! Seguro que repito 

  • 7 abril 2011 - 19:23
    4.0

    Cooking 7

  • 6 marzo 2011 - 11:28
    5.0

    Esta buenísima !!!! La he echo este fin de semana y nos hemos chupado los dedos. Gracias por la receta. Cooking 2

  • 24 febrero 2010 - 18:32
    1.0

    Yo lo hize y no me gusto mucho el resultado. Esta receta la hacia mucho antes de tener la Thermomix y siempre freia las verduras en una sarten y la pechuga en otra. Luego lo juntaba todo en la misma y le echaba el tomate y los polvos.


    La pechuga suelta mucha agua y no me gusta juntarla con la verdura. De todos modos puedes probar, igual te gusta el resultado.


     


    Un saludo y espero que te guste la receta.

  • 30 enero 2010 - 23:33

    hola una duda, la pechuga de pollo no se puede freir en el mismo vaso de la thermomix con aceite y luego añadirle las verduras??

Are you sure to delete this comment ?